Найти тему
4950 подписчиков

Пятница! Еще недавно я бы был на хуторе и разжигал мангал или казан. А сейчас все... темно, можно конечно, но темнота вокруг давит, да и дождик моросит.


Добрый вечер, уважаемые подписчики и гости канала!

С любимым днем вас! Пятницей!

В такой вечер, если вы конечно не пошли куда-то или к вам не пришли гости, хорошо посидеть в уютном кресле возле телика или почитать книгу. Узнать что-то новое. Я тут вспомнил, что у меня есть публикация о Дюма-Отце. Ведь далеко не многие знают о его кулинарном хобби! И я решил напомнить вам об этой маленькой статейки. Много вы не узнаете, но может она вас заинтересует, как толчок к более детальному изучению этого вопроса. Можно обсудить это в комментариях или поделиться с друзьями. Приятного вам чтения! И хороших выходных!

dzen.ru/...e86
Готовим ВСЕ!
5 ноября 2021
"Три мушкетера" - "Большой кулинарный словарь", что их объединяет
В 1858 году Александр Дюма совершил путешествие в Россию. Дюма - отец, по рассказам современников, жил на широкую ногу, любил праздники с обильным застольем и зачастую устраивал их сам. Угощал гостей стряпней собственного приготовления. Любил красивых женщин, дарил им и друзьям подарки. Он, как и наш Пушкин имел африканскую кровь. Был кучерявый, активный мужчина. Посмотрев на портрет можно увидеть, что этот человек любил застолье. Александр Дюма написал около четырехсот романов. Современники говорили, что из кабинета он выходил, только для создания, кулинарных шедевров. В России его принимали...
Около минуты
580 читали