Найти тему
4 подписчика

Румяная курочка с соусом


Ингредиенты:

8 шт куриных голеней

120 мл соевого соуса

70 г томатной пасты

1 ст л чеснока

1 ст л мёда

2 зубчика чеснока

Для соуса:

3 ст л греческого йогурта

100 г творожного сыра

2 маленьких огурца

2 зубчика чеснока

Укроп

Соль по вкусу

Приготовление:

Сначала маринуем курочку. Смешиваем соевый соус, томатную пасту, мед, чеснок, заливаем маринадом курицу и оставляем минут на 20. Выпекаем при 200 градусах около 40 минут, смотрите по готовности.

Для соуса огурцы натрите на мелкой терке в дуршлаг и отожмите лишнюю жидкость. В блендере смешайте греческий йогурт, творожный сыр, чеснок, огурцы, соль по вкусу, укроп.

Готовую курицу подавайте с соусом.
Румяная курочка с соусом  Ингредиенты:  8 шт куриных голеней 120 мл соевого соуса 70 г томатной пасты 1 ст л чеснока 1 ст л мёда 2 зубчика чеснока Для соуса: 3 ст л греческого йогурта 100 г творожного
Около минуты