7742 подписчика
Сейчас очень часто вижу упоминания сериала «Chefs table», и знаете что? Он действительно хорош! 🔥
А хорош он тем, что в каждой серии можно увидеть горящих и влюбленных в свое дело людей. Все они строили свою жизнь с нуля и этот процесс так удивителен! Внимание к деталям, идеи, новый подход к культуре еды в целом.
2 года назад мы с Федей были на Бали и именно там посмотрели выпуск о ресторане «Room 4 dessert».
Честно говоря, когда мы туда пришли, я не сразу поняла, что концепция ресторана основана только на сладостях. И как на зло, в этот день я была очень голодной…
Конечно, пробовать разные десерты мне понравилось, но все же после дегустации сладкого, попросила приготовить для меня что-то из горячих блюд. Мне не отказали и любезно принесли какую-то вкусную пасту (уже даже не помню, какой она была), но помню, что мне понравилась 😅
А теперь хочу рассказать немного о том, чем меня поразило и вдохновило это место 👇🏼
Во-первых, одно из самых главных преимуществ этого заведения - собственный сад, в котором повара ресторана выращивают продукты для своих блюд. Только представьте, абсолютно все на кухне свежее, местное и цельное: пальмовый сахар из сока кокосовых пальм, молоко из кокосовых орехов и орехов кешью, шоколад из свежих плодов какао и специи, выращенные за соседней дверью.
Во-вторых, это необычная подача блюд. На фотографиях вы можете увидеть их интересное оформление).
В-третьих, в ресторане вам могут приготовить безглютеновые, безлактозные или вегетарианские блюда. Но об этом необходимо предупреждать заранее 🙌🏼
1 минута
28 октября 2022
254 читали