Найти в Дзене
3328 подписчиков

Бисквит «Стефания» в мультиварке


-----------------------------------------

Продукты

Мука в/c - 280 г

Масло сливочное - 220 г

Яйца - 5 шт.

Сахар - 250 г

Ядро ореха жареное - 230 г (брала фундук 150 г)

Какао-порошок - 1 ч. л.

Ванильный сахар - 1 пак. (8 г)

Разрыхлитель - 1/4 ч. л.

Приготовление

1.   Яйца взбить с сахаром.

2.   Масло взбить добела.

3.   Взбитые яйца соединить со сливочным маслом.

4.   Добавить ванильный сахар, разрыхлитель. Всё хорошо перемешать.

5.   Порциями, при быстром размешивании, всыпать муку с какао-порошком, размолотые орехи и замесить тесто.

6.   Тесто сразу выложить в чашу мультиварки, смазанную сливочным маслом. Разровнять поверхность.

7.   Установить программу «Выпечка» на 65 минут (в других мультиварках 40 – 50 мин)

8.   После сигнала открыть крышку мультиварки и оставить остывать бисквит до тёплого состояния.

9.   Затем выложить на решётку пароварки.

10.  Остывший бисквит можно использовать, как основу для торта или просто порезать на кусочки.
Около минуты
130 читали