3328 подписчиков
Бисквит «Стефания» в мультиварке
-----------------------------------------
Продукты
Мука в/c - 280 г
Масло сливочное - 220 г
Яйца - 5 шт.
Сахар - 250 г
Ядро ореха жареное - 230 г (брала фундук 150 г)
Какао-порошок - 1 ч. л.
Ванильный сахар - 1 пак. (8 г)
Разрыхлитель - 1/4 ч. л.
Приготовление
1. Яйца взбить с сахаром.
2. Масло взбить добела.
3. Взбитые яйца соединить со сливочным маслом.
4. Добавить ванильный сахар, разрыхлитель. Всё хорошо перемешать.
5. Порциями, при быстром размешивании, всыпать муку с какао-порошком, размолотые орехи и замесить тесто.
6. Тесто сразу выложить в чашу мультиварки, смазанную сливочным маслом. Разровнять поверхность.
7. Установить программу «Выпечка» на 65 минут (в других мультиварках 40 – 50 мин)
8. После сигнала открыть крышку мультиварки и оставить остывать бисквит до тёплого состояния.
9. Затем выложить на решётку пароварки.
10. Остывший бисквит можно использовать, как основу для торта или просто порезать на кусочки.
Около минуты
2 ноября 2022
130 читали