Найти тему

​​ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ


повышение квалификации

Приглашаем на заочное обучение по программе повышения квалификации «Пищевая безопасность: концепция НАССР и стандарты ISO 22000».

Курс от ведущего специалиста Российского биотехнологического университета – МГУПП, профессора кафедры «Пищевая безопасность» - Туляковой Татьяны Владимировны.

Курс заинтересует сотрудников предприятий пищевой перерабатывающей промышленности и будущих выпускников профильных вузов.

Во время обучения вы ознакомитесь со следующими модулями:

• Особенности требований к документации системы НАССР

• Принципы системы НАССР. Терминология и методология анализа рисков и определения критических контрольных точек

• Риски заражения человека через сырье животного и растительного происхождения

• Пакет документации в рамках разработки и внедрения системы НАССР, включая идентификацию и прослеживаемость продукции, изъятие и отзыв продукции

• Основные положения стандартов ГОСТ Р ИСО 22000, ГОСТ Р ИСО 22004 и практика их внедрения

• Аудит систем менеджмента безопасности, основанных на принципах НАССР

Повышайте компетенции со специалистами первого пищевого вуза страны.

Оставляйте заявку по ссылке, чтобы узнать больше:


#повышениеквалификации
​​ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ повышение квалификации Приглашаем на заочное обучение по программе повышения квалификации «Пищевая безопасность: концепция НАССР и стандарты ISO 22000».
1 минута