ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
повышение квалификации
Приглашаем на заочное обучение по программе повышения квалификации «Пищевая безопасность: концепция НАССР и стандарты ISO 22000».
Курс от ведущего специалиста Российского биотехнологического университета – МГУПП, профессора кафедры «Пищевая безопасность» - Туляковой Татьяны Владимировны.
Курс заинтересует сотрудников предприятий пищевой перерабатывающей промышленности и будущих выпускников профильных вузов.
Во время обучения вы ознакомитесь со следующими модулями:
• Особенности требований к документации системы НАССР
• Принципы системы НАССР. Терминология и методология анализа рисков и определения критических контрольных точек
• Риски заражения человека через сырье животного и растительного происхождения
• Пакет документации в рамках разработки и внедрения системы НАССР, включая идентификацию и прослеживаемость продукции, изъятие и отзыв продукции
• Основные положения стандартов ГОСТ Р ИСО 22000, ГОСТ Р ИСО 22004 и практика их внедрения
• Аудит систем менеджмента безопасности, основанных на принципах НАССР
Повышайте компетенции со специалистами первого пищевого вуза страны.
Оставляйте заявку по ссылке, чтобы узнать больше:
#повышениеквалификации
1 минута
28 октября 2022