Найти тему
1138 подписчиков

Вы заготавливаете квашеную капусту? А вы пробовали квасить капусту с мёдом? Может показаться зачем? Отвечу это ускоренный способ готовить именно квашеную капусту. Советую прочитать эту статью.

Максим (mutttabor)
25 сентября 2021
Капуста "медовая".
Давно не заготавливаю капусту квашеную в прок. Зачем? Если можно всегда сделать ее в течении 3х-4х дней и она будет вкусная хрустящая и именно квашеная. И так рецепт: Трех литровую банку, больше смысла делать нет, набиваем плотно шинкованной капустой с морковью ну и на выбор гурманов разными добавками, хрен или семена укропа, тмина тут в общем полет вашей фантазии, банку нужно как можно плотней утрамбовать капустой. Теперь готовим рассол, не пугайтесь капуста будет именно квашеная, а не соленая. И так, на рассол 1,4 литра теплой кипяченой воды градусов до 40 не выше добавляем 2 столовые ложки...
Около минуты