Найти тему

Разговоры на тему «давайте заменим вредную пшеничную муку полезной гречневой/рисовой/кукурузной и далее по списку» повергают меня в задумчивость на грани уныния.


Хочется спросить: «Чтобы что?»

Вспомнила слова Джефри Хамельмана: «В мировой кулинарии есть множество рецептов выпечки без пшеничной муки. Но их придумали для вкуса, а не для того, чтобы избежать пшеничную муку»

А вы как относитесь к пшеничной муке? Во всю используете или ищите способы замен?
Разговоры на тему «давайте заменим вредную пшеничную муку полезной гречневой/рисовой/кукурузной и далее по списку» повергают меня в задумчивость на грани уныния.  Хочется спросить: «Чтобы что?
Около минуты