132,8 тыс подписчиков
Необычное интервью с поваром и автором кулинарных книг и неординарной личностью Александром Боном.
Худшее блюдо, которое вы готовили?
Я думаю, что для человека, который готовит, худшее блюдо — это то, которое у него не получилось. Если мы уже выяснили, что я не повар, так вот блюдо, которое не получилось, видела вся страна, это было в программе «СМАК» с Андреем Вадимовичем Макаревичем. Мы готовили рваную свинину, я приехал со своими коллегами, каждый готовил что-то своё. Я должен был приготовить рваную свинину.
Я говорю: "Андрей Вадимович, а что это за духовой шкаф? Я с ним не знаком, выставите мне режим"
Он мне говорит: "А сколько тебе нужно времени?"
Я говорю: "Мне нужен час"
Таким образом простояла моя свинина, ещё не рваная, то есть в конце я должен был ее разорвать, она должна была распасться. Через час я выясняю, что Андрей Вадимович поставил эту духовку в режим разогрева пиццы, и это, кстати, вошло в программу, я сказал: "ничего не получилось, как так, извините, давайте переснимем?"
А Андрей Макаревич сказал: "Нет, это, конечно, виноват я, но все-таки давай это войдёт в программу, что у тебя ничего не получилось".
Вот, а уже то, что не вошло в кадр: мы достали эту свинину, я ее порезал быстро на куски. Пожарил ее прямо здесь, на сковородке, и съёмочная группа - настоящая команда программы «СМАК» - они с удовольствием просто, за уши не оттащишь, съели эту свинину. Вот такая история. Эта история есть, кстати, во второй книге, название которой я пока ещё не знаю, но на ютубе можно посмотреть этот выпуск.
Полное интервью по ссылке - https://www.koolinar.ru/chef/show/2098/aleksandr-bon
1 минута
27 октября 2022
458 читали