12,5 тыс подписчиков
Жульен в что ни на есть самой естественной форме подачи!
Берем крупные шампиньоны, моем их и просушиваем. Острым ножом аккуратно вырезаем ножку, так что бы не повредить шляпку.
Куриную грудку нарезаем на очень мелкие кусочки или даже пропускаем через мясорубку.
Ножки шампиньонов тоже измельчаем. Шинкуем луковицу. На разогретой сковороде обжариваем лук, нарезанные ножки и курицу до готовности. Можно добавить сметану или сливки для более нежного вкуса и «связанности»
Теперь нужно положить в наши шляпки готовую начинку. Выложить в форму для запекания и посыпать сыром. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут. Золотистые, аппетитные грибные лукошки готовы. Эта закуска прекрасна и в горячем и в холодном виде.
Ингредиенты:
Шампиньоны лучше крупные
1/2 куриной грудки;
1/2 луковицы;
растительное масло;
соль и перец по вкусу;
сметана 2 столовых ложки /сливки
сыр;
Около минуты
27 октября 2022
793 читали