Найти тему
1 подписчик

Пирожки с луком и яйцом.

Ceбежанкa- домашнее хобби.
2 июля 2022
Пирожки с летней начинкой. Зеленый лук с укропом, рис с варенным яйцом. Рецепт: 150 мл молока 100 мл теплой воды 5-6 гр сухих дрожжей (половина пачки) 2 ст.ложки сахара 0,5 ч.л соли 1 желток 30 гр сливочного масла и 1 ст.л растительного масла Муки около 420 гр.+/- Тесто расстаивается около 1 часа. Сформировать шарики весом около 60-65 гр. Накрыть пленкой и полотенцем. Начинка: Зеленый лук и укроп порезать. Заранее отварить 4 яйца и рис (небольшое колличество, у меня был остаток в холодильнике от гарнира). Немного добавила растительного масла для сочности. Ложила в серединку пирожка начинки по 1 целой десертной ложке...
Около минуты