Найти в Дзене
16,8 тыс подписчиков

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ! СОВСЕМ НЕДАВНО МЫ ГОВОРИЛИ С ВАМИ О САЛАТЕ ИЗ ДАЙКОНА. И ДАЖЕ МОИ ПОСТОЯННЫЕ ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ ПРИСЛАЛИ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕГО МАЙОНЕЗА ДЛЯ ЗАПРАВКИ САЛАТОВ. Огромное вам спасибо! В прошлом году в конце декабря я делала кимчхи из дайкона. Рецепт проверен на себе. Вот только при повторном изготовлении сока в банке не набралось под самый верх. Хорошо, что я не вылила долой слитый сок. Добавила его в банку и кимчхи снова получился вкусным. СЪЕЛИ БЫСТРО.


А вы пробовали заготавливать дайкон таким способом? Возможно, у вас есть свои способы хранения этого вкусного овоща. Поделитесь, пожалуйста!
Зинаида Павлюченко
22 декабря 2021
Рецепт кимчи из дайкона, проверенный на себе
Проверенный на себе рецепт кимчи из дайкона. Пишу рецепт первый раз, стараюсь. Если что-то не понятно, спрашивайте. В этом году у нас вырос хороший дайкон. Правда, рос он почти до Нового года. Выкопали и решили сделать кимчи по-корейски из дайкона для длительного хранения. Рецептов в Интернете много, но я выбирала тот, в котором меньше горького перца и без уксуса. Сильно острое и кислое не любим. Тем более он сквашивается и даёт свою кислоту, как квашеная капуста. Подготовка сырья: Нарезать овощ кружочками толщиной 2 см. Кружочки нарезать кубиками такой же толщины. Можно сделать тоньше, чтобы быстрее...
Около минуты
2007 читали