1749 подписчиков
Шеф-повар ресторана «Рыбацкая деревня» раскрыл «КЖ» секреты кулинарии и рассказал, через что лежит путь к сердцу женщины!
«Кулинария для меня – образ жизни. Многие повара не любят готовить дома – слишком устают на работе. Я готовлю всегда и везде. Даже когда прихожу в гости, в итоге могу оказаться у плиты»
«Оказавшись в Крыму, поймал себя на мысли: не хочу никуда уезжать. Мечтаю жить здесь, работать, открывать новые рестораны. И обязательно – продвигать крымскую кухню»
«У полуострова есть свой вкус, есть свои уникальные локальные продукты»
«Путь к сердцу женщины лежит через желудок. Я так жену нашёл. Мы проработали вместе в шести проектах, и она как-то сказала: «Сначала я влюбилась в твою еду и только потом – в тебя». Это лучшее признание в любви»
Около минуты
26 октября 2022