Найти тему

БЫСТРЫЙ ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ🤪30минут


Ингредиенты

- 1 уп слоеного теста

- 500г творожного продукта

- 500г сыра салугуми или моцарелла для пиццы

- 2 яйца

- Два кусочка сливочного масла

Приготовление

Предварительно размораживаем тесто.

Сыр натираем на крупной терке и смешиваем с творожным продуктом(ВАЖНО! Творог не подойдёт)

Берем один пласт теста, раскладываем нашу творожно-сырную смесь по всему пласту.

Заворачиваем уголки( заворот по типу вареников) чтобы получились лодочки

И так делаем и со вторым пластом теста

Ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов. И выпекаем 18 минут практически до готовности . Духовку отключаем, отделяем желтки от белков, делаем небольшую Лунку в лодочках и выливаем Тула желток и рядом кладём сливочное масло, ставим в духовку на минуту, приятного аппетита!)#еда#рецепты
БЫСТРЫЙ ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ🤪30минут Ингредиенты - 1 уп слоеного теста - 500г творожного продукта - 500г сыра салугуми или моцарелла для пиццы - 2 яйца - Два кусочка сливочного масла Приготовление...
Около минуты