БЫСТРЫЙ ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ🤪30минут
Ингредиенты
- 1 уп слоеного теста
- 500г творожного продукта
- 500г сыра салугуми или моцарелла для пиццы
- 2 яйца
- Два кусочка сливочного масла
Приготовление
Предварительно размораживаем тесто.
Сыр натираем на крупной терке и смешиваем с творожным продуктом(ВАЖНО! Творог не подойдёт)
Берем один пласт теста, раскладываем нашу творожно-сырную смесь по всему пласту.
Заворачиваем уголки( заворот по типу вареников) чтобы получились лодочки
И так делаем и со вторым пластом теста
Ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов. И выпекаем 18 минут практически до готовности . Духовку отключаем, отделяем желтки от белков, делаем небольшую Лунку в лодочках и выливаем Тула желток и рядом кладём сливочное масло, ставим в духовку на минуту, приятного аппетита!)#еда#рецепты
Около минуты
26 октября 2022