Найти в Дзене
39 подписчиков

Завтра и 3 ноября (в следующий четверг) в двух ресторанах HITCH пройдут ужины в формате Chef's Table.


#досуг

Это будут камерные #ужины, состоящие из 5 подач.

Бренд-шеф Марк Александров приготовил гастрономические сеты, которые идеально подойдут под неформальную атмосферу с беседами на самые разные темы.

В меню, например, стейк мачете с камчатским гребешком и грибами, а десерт — еловое крем-брюле с брусникой. Помимо перечисленного в формат «шефского стола» входят и специальные коктейли.

Стоимость участия: 3590₽

Меню и билеты ужина 27/10 в HITCH на Медиков здесь

Меню и билеты ужина 3/11 в HITCH на Московском здесь
Завтра и 3 ноября (в следующий четверг) в двух ресторанах HITCH пройдут ужины в формате Chef's Table. #досуг Это будут камерные #ужины, состоящие из 5 подач.
Около минуты