Найти в Дзене

Всё начинается "с детства".


Сейчас у меня появилось больше времени проанализировать свою жизнь и предназначение.

И самое интересное, что к большинству своих увлечений и действующих проявления я могу добавить, что это у меня с детства.

Про чаты и любовь к хороводоводству я уже рассказывала...есть много другого:

1️⃣Еще тогда, в детстве, я делала подкаст... да-да.

У меня был магнитофон Маяк и мы на кассету записывали свои диалоги, в промежутке вставляя песни. Иногда вечерами, я брала магнитофон, две большие колонки, усилитель, перетаскивала в дальнюю комнату и что-то там рассказывала. В следующую поездку домой буду искать на чердаке вещдоки, как минимум хочу найти свой микрофон.

В более зрелом возрасте, с помощью программы SOUND FORGE я монтировала разные креативы - брала песни и строила из них диалог, в одной из почт остался файл с поздравлением для близкого человека.

Далее, я нарезала себе рингтоны для телефонов.

в прошлом году - за пару дней мне пришлось обрезать и порезать более 500 эфиров для одного федерального проекта...а всего - 1500 файлов.

теперь у меня Сообщалка и мой подкаст...

2️⃣С детства у меня любовь к перепискам по почте, раньше это было нормой. В 11 лет я написала письмо в журнал Микки Маус и в течении пару лет мне каждый день пачками приходи письма. Представляете по 5-10 шт из разных уголков СНГ. Самое интересное было, когда пришло письмо спустя 5 лет.. мне 16, а автору письма 10...

С тех пор я ценю и люблю живые письма. Отправляла их маме, когда училась, потом из Москвы. в 2013 в моей жизни появился postcrossing - это отправка и получение открыток от людей со всего мира. Коллекция из 300.

также, отправляю их своим друзьям и обязательно маме и себе из разных поездок.

С прошлого года я участвую в проекте "Старость в радость" - это ежемесячное поздравление бабушек и дедушек с днями рождениями и праздниками...

3️⃣ С детства я пишу... Отдельное спасибо моей учительнице русского языка за дополнительные уроки по культуре речи и за то, что терпеливо ко мне относилась. Как я уже неоднократно говорила - мне сложно дается орфография, это одна из разновидностей дислексии, с которой я борюсь с помощью блога. В цифровую эпоху мы отучаемся писать и думать сложными предложениями, когда изначально есть проблемы, нужно практиковать еще больше.

так вот, дополнительные уроки открыли для меня разные жанры, никогда не забуду как писала сочинение в стиле дневника Хлестакова))), но отдельным и любимым занятием для меня были стихи, к сожалению, пару лет назад мой единственный блокнот с архивом был утилизирован.

Но надеюсь найти в архивных письмах на литературный конкурс поэзии "Дебют".

В тот же период я захотела участвовать в конкурсе журналистов. Задание было сделать свой журнал.

Я слишком серьезно подошла к вопросу: около 10 листов А4 я сложила пополам, склеила и из журнальных вырезок стала собирать рубрики и контекст журнала... Я настолько заморочилась, что в какой-то момент я устала... и как следствие бросила...

во взрослой жизни как дизайнер я сделала немало сайтов, презентаций, баннеров и у меня более 30 рекламных модулей и статей в таких журналах как Cosmo, Glamour, Караван Историй, 7 дней и тд. Собрано все в портфолио.

Даже есть презентация для Apple и Restore, делала ее для собственника компании для вхождения в сети.

Сейчас я креативлю разные стикеры, эмодзи и мемасики - минимизирую смыслы в одной статичной картинке... 🔮

Всё начинается с детства... наши 10 000 часов.
2 минуты