2 подписчика
#экспродукт
Новый продукт взмахом одной руки!
Что для этого нужно? Просто принять решение – я хочу производить новый вид колбасного изделия, например, колбаса сырокопчёная «Бархатная», и всё!
И, затем, обратиться к специалисту, для того, чтобы он помог вам разработать нормативный документ, помог, в случае необходимости, придумать рецептуру и отработать её, чтобы понимать – вкусно ли, каков выход готового изделия, просчитать экономическую составляющую.
Я вам с удовольствием в этом помогу!
Почему взмахом одной руки? Потому что нужно просто позвонить и обговорить все моменты рождения нового продукта.
Почему в большинстве моих примеров фигурирует именно колбаса, мой путь начинался с нашего НМКК – Новосибирского мясоконсервного комбината. Я тогда закончила школу, и пошла в училище № 31, обучаться на должность жиловщицы. И, хочу вам сказать, колбаса и другие продукты из мяса никогда мне не надоедали, например как конфеты.
Потому что прежде чем попасть в это училище, я подалась учиться в училище при нашей кондитерской фабрике, и, проучившись там пару недель, и обожравшись – именно так, конфет, и сгущёнки, и орехов, и всяких сладостей – захотелось взвыть. И подруга меня позвала вот в это училище от НМКК, которое я успешно закончила и пошла в свой дальнейший путь, в итоге дослужившись до директора по качеству.
Главное – не сомневаться в успехе своего будущего продукта. Если вы действительно этого хотите – всё получится. Я это точно знаю.
На моём счету сотни отработанных продуктов разных направлений пищевой промышленности.
Буду рада сделать вашу продукцию - безупречной!
Первичная консультация - без оплаты.
+7 993 028 99 24
Ирина
Эксперт в области пищевой промышленности с солидным багажом
#библиотекакачества #вкусопортация #ОШЭ #качествовзмахомоднойруки #едобомба #эксклюзивация #экседопродукт
1 минута
26 октября 2022