Найти тему

Молоко или сливки-0.5 стакана


Соль, чёрный перец-по вкусу

Сметана-2 ст. ложки

Рис-200 гр.

Вода-2, 5 стакана

Соль-1 чайная ложка.

✅ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

🥨Смешиваем желтки, сахар, соль, холодное молоко и перемешиваем. В муку добавляем холодное сливочное масло и дрожжи. Соединяем полученные смеси и раскатываем прямоугольник, складываем края к центру, затем пополам и убираем в холод на 8 часов.

🥨Готовим начинку. Прокручиваем через мясорубку рыбу и лук, добавляем яйца, сметану, молоко и специи. Сваренный рис выкладываем в форму, немного подрумяниваем в духовке, после чего смешиваем с фаршем.

🥨Раскатываем тесто на 2 пласта. На нижний кладём начинку, затем верхний слой теста. Ставим в тёплое место на 20 минут, после чего смазываем смесью молока и яйца поверхность и выпекаем 20-25 минут.

Главное, не забудьте поставить чайник ( или самовар 😉) ! Приятного аппетита!

#торжок #культурная_программа #гостиница_пожарских #осеньвмузее #вмузейвсейсемьей #виэм #виэм_афиша #культурарф #министерствокультурырф #вкусные_истории_виэм #монастырскаякухня #каникулы #осенниеканикулы
Около минуты