199,8 тыс подписчиков
Ни котлеты и не запеканка. Так фарш мало кто готовит, а зря. Вкусный и очень оригинальный рецепт из фарша на каждый день!🥰
😊КАК ГОТОВИТЬ:
К свиному фаршу добавляю луковицу измельчённую в блендере, яйцо, соль и специи по вкусу. Все перемешиваю. Затем выкладываю на пищевую пленку фарш в форме небольшого прямоугольника. Фарш посыпаю твердым сыром. Заворачиваю фарш с сыром в рулет и убираю его в морозилку на час. Как только рулет немного затвердеет я нарезаю его на куски толщиной около 2-2,5 см.
Далее готовлю кляр. Смешиваю яйцо, молоко, муку и соль. Затем опускаю поочередно все кусочки в кляр. Выкладываю их на сковороду, смазанную растительным маслом и обжариваю со всех четырех сторон по 4-6 минут на среднем огне без крышки. Это очень вкусно! Попробуйте!
😊ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш – 500 г
Лук – 1 шт
Сыр – 150 г
Яйцо – 1 шт
Соль, специи
Растительное масло
Для кляра:
Молоко – 120 мл
Яйцо – 1 шт
Мука – 5 ст.л
Соль
Около минуты
25 октября 2022
22,7 тыс читали