Найти тему
199,8 тыс подписчиков

Ни котлеты и не запеканка. Так фарш мало кто готовит, а зря. Вкусный и очень оригинальный рецепт из фарша на каждый день!🥰


😊КАК ГОТОВИТЬ:

К свиному фаршу добавляю луковицу измельчённую в блендере, яйцо, соль и специи по вкусу. Все перемешиваю. Затем выкладываю на пищевую пленку фарш в форме небольшого прямоугольника. Фарш посыпаю твердым сыром. Заворачиваю фарш с сыром в рулет и убираю его в морозилку на час. Как только рулет немного затвердеет я нарезаю его на куски толщиной около 2-2,5 см.

Далее готовлю кляр. Смешиваю яйцо, молоко, муку и соль. Затем опускаю поочередно все кусочки в кляр. Выкладываю их на сковороду, смазанную растительным маслом и обжариваю со всех четырех сторон по 4-6 минут на среднем огне без крышки. Это очень вкусно! Попробуйте!

😊ИНГРЕДИЕНТЫ:

Фарш – 500 г

Лук – 1 шт

Сыр – 150 г

Яйцо – 1 шт

Соль, специи

Растительное масло

Для кляра:

Молоко – 120 мл

Яйцо – 1 шт

Мука – 5 ст.л

Соль

Понравился ли вам предложенный рецепт? 🥰 Подписывайтесь на мой канал, я рада каждому зрителю!
Около минуты
22,7 тыс читали