Найти тему
132,8 тыс подписчиков

Лаваш с кабачком и тунцом


Ингредиенты

Тунец - 150 гр.

Томаты - 6 шт.

Лаваш - 350 гр.

Кабачки - 1 шт.

Сыр твердый - 120 гр.

Соль и перец по вкусу

Рецепт

Очистить и натереть кабачок на терке.

Размять вилкой рыбу, нарезать томаты.

Лаваш разрезать вдоль, выложить на одну часть томаты, сверху - рыбу, тертый цуккини и куски сыра.

Накрыть лавашом, обернуть фольгой и отправить на двадцать минут в духовку (180 градусов).

Вынуть, снять фольгу и допекать еще пять минут.

Рецепты запеченного багета, многоэтажных бутербродов и хлеба с грибами смотрите в статье - https://www.koolinar.ru/article/show/2106/hleb-i-vse-chto-ugodno-prostye-i-originalnye-buterbrody
Лаваш с кабачком и тунцом Ингредиенты Тунец - 150 гр. Томаты - 6 шт. Лаваш - 350 гр. Кабачки - 1 шт. Сыр твердый - 120 гр. Соль и перец по вкусу Рецепт Очистить и натереть кабачок на терке.
Около минуты
383 читали