Найти тему
55 подписчиков

Часто ли вы едите рыбу на завтрак?


Обычно этому предшествует долгий процесс готовки, если речь о свежей рыбе, — но чаще всего хочется быстро съесть что-то вкусное без лишних хлопот.

С рыбными паштетами Hamé это вполне реально.

Для любителей красной рыбы у нас есть баночки «Лосось», «Горбуша» и «Тунец», — а совсем недавно мы выпустили два новых паштета из ценных пород белой рыбы: «Треска» и «Судак».

Просто откройте баночку, намажьте паштет на поджаренную чиабатту, заверните с ним овсяный блинчик или добавьте в питту вместе со свежими овощами, — и ваш кулинарный эксперимент удастся!

Подходите к процессу приготовления творчески и удивляйте себя и своих близких необычными и простыми рецептами. Ну а мы с этим поможем.

Часто ли вы едите рыбу на завтрак?  Обычно этому предшествует долгий процесс готовки, если речь о свежей рыбе, — но чаще всего хочется быстро съесть что-то вкусное без лишних хлопот.
Около минуты