1206 подписчиков
СВИНИНА В ТОМАТНО-СМЕТАННОМ СОУСЕ.
Гуляш свиной - 1 кг.
Лук - 1 шт.
Морковь -1 шт.
Чеснок - 3 зубчика.
Сметана - 1 пакет (250 гр).
Томатная паста - 3 ст. ложки.
Приправы, соль по вкусу.
Свинину обжариваем. Лук чистим, мелко нарезаем, пассеруем. Добавляем натертые морковь и чеснок. Затем зажарку добавляем к свинине. Также добавляем сметану, томатную пасту, солим, добавляем приправы, какие нравятся (я люблю хмели-сунели). Тушим на медленном огне час. На гарнир можно отварить макароны. Также вкусно получается с картофельным пюре, рисом и гречкой.
Приятного аппетита!
Около минуты
31 октября 2022
102 читали