Найти в Дзене

СВИНИНА В ТОМАТНО-СМЕТАННОМ СОУСЕ.


Гуляш свиной - 1 кг.

Лук - 1 шт.

Морковь -1 шт.

Чеснок - 3 зубчика.

Сметана - 1 пакет (250 гр).

Томатная паста - 3 ст. ложки.

Приправы, соль по вкусу.

Свинину обжариваем. Лук чистим, мелко нарезаем, пассеруем. Добавляем натертые морковь и чеснок. Затем зажарку добавляем к свинине. Также добавляем сметану, томатную пасту, солим, добавляем приправы, какие нравятся (я люблю хмели-сунели). Тушим на медленном огне час. На гарнир можно отварить макароны. Также вкусно получается с картофельным пюре, рисом и гречкой.

Приятного аппетита!
СВИНИНА В ТОМАТНО-СМЕТАННОМ СОУСЕ. Гуляш свиной - 1 кг. Лук - 1 шт. Морковь -1 шт. Чеснок - 3 зубчика. Сметана - 1 пакет (250 гр). Томатная паста - 3 ст. ложки. Приправы, соль по вкусу.
Около минуты
102 читали