Найти в Дзене

Кабачок+курица

Готовим с Калниной Натальей
7 августа 2019
Лепешки из кабачков с мясом
У нас съедается не успевая остыть. Отличное блюдо с великолепным вкусом. Летом, в сезон кабачков, грех хоть разок не приготовить эту вкуснятину. Тем более готовится совсем не сложно. ИНГРЕДИЕНТЫ Для начинки: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Луковицу разрежем кубиками. Куриную грудку 300 грамм разрежем соломкой. На сковороду наливаем немного растительного масла и обжарим сначала лук до легкой золотистости, затем лук убираем и кладем на сковороду куриную грудку. Как мясо даст сок, добавляем соль и черный перец. Жарим золотистого цвета. Снимаем с огня. Кабачок весом 400 грамм натрем на крупной терке...