Найти в Дзене
6 подписчиков

ВКУСНЫЙ ЧИЗКЕЙК, как в ресотране🍰


Нам понадобится:

✅Для основы:

Печенье Юбилейное-1 упаковка

Масло сливочное-50 гр.

✅Для творожного крема:

Сметана 20%-300 гр

Яйцо-3 шт.

Сахар-150 гр.

Творог в брикетах-2 уп. (400 гр.)

Приготовление:

Измельчаем печенье в блендере, смешиваем с чуть подтаившим сливочным маслом. Выкладываем получившуюся массу, плотно утрамбовывая в форму(я использую стеклянную форму, с нее легко потом снимать получившийся чизкейк). Ставим на 7 минут в духовку на 180 градусов.

Тем временем готовим крем-чиз.

Разбиваем 3 яйца, добавляем сахар и хорошо все взбиваем миксером. Далее добавляем сметану и снова все взбиваем до однородной массы, в конце добавляем творог и взбиваем до консистенции сметаны.

Достаем нашу заготовку-основу из духовки, выливаем получившуюся массу на основу и ставим в духовку на 30 минут на 180 градусов. Масса не должна подниматься.

Через 30 минут достаем из духовки, ждем когда остынет, ставим в холодильник, я оставляю на ночь. С утра десерт можно пробовать, предварительно украсив любимым джемом или шоколадом.

Вкусно безумно!🥰

Делается элементарно 👌

Приятного аппетита!

В следующий раз расскажу рецепт чизкейк с использованием желатина. Тоже очень вкусно. Так что не теряемся🤗
ВКУСНЫЙ ЧИЗКЕЙК, как в ресотране🍰  Нам понадобится: ✅Для основы: Печенье Юбилейное-1 упаковка Масло сливочное-50 гр. ✅Для творожного крема: Сметана 20%-300 гр Яйцо-3 шт. Сахар-150 гр.
1 минута