6 подписчиков
ВКУСНЫЙ ЧИЗКЕЙК, как в ресотране🍰
Нам понадобится:
✅Для основы:
Печенье Юбилейное-1 упаковка
Масло сливочное-50 гр.
✅Для творожного крема:
Сметана 20%-300 гр
Яйцо-3 шт.
Сахар-150 гр.
Творог в брикетах-2 уп. (400 гр.)
Приготовление:
Измельчаем печенье в блендере, смешиваем с чуть подтаившим сливочным маслом. Выкладываем получившуюся массу, плотно утрамбовывая в форму(я использую стеклянную форму, с нее легко потом снимать получившийся чизкейк). Ставим на 7 минут в духовку на 180 градусов.
Тем временем готовим крем-чиз.
Разбиваем 3 яйца, добавляем сахар и хорошо все взбиваем миксером. Далее добавляем сметану и снова все взбиваем до однородной массы, в конце добавляем творог и взбиваем до консистенции сметаны.
Достаем нашу заготовку-основу из духовки, выливаем получившуюся массу на основу и ставим в духовку на 30 минут на 180 градусов. Масса не должна подниматься.
Через 30 минут достаем из духовки, ждем когда остынет, ставим в холодильник, я оставляю на ночь. С утра десерт можно пробовать, предварительно украсив любимым джемом или шоколадом.
Вкусно безумно!🥰
Делается элементарно 👌
Приятного аппетита!
В следующий раз расскажу рецепт чизкейк с использованием желатина. Тоже очень вкусно. Так что не теряемся🤗
1 минута
23 октября 2022