286 подписчиков
Рецепт этих сырников очень прост! ☺😋😋
Смешиваем вместе:
Творог - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст. л.
Манка - 1-2 ст. л.
Мука - 1-2 ст. л.
Соль - по вкусу.
Даëм, получившейся творожной массе, немного настояться. А лучше оставить еë в холодильнике на пару часов - всё зависит от жирности творога😉 Формируем сырники - я обычно использую "метод колбаски" 😉😄. Присыпаю стол мукой, выкладываю из творожной массы колбаску и разрезаю на равные части. Придаю им форму и обжариваю с двух сторон. Ну а чтобы сырники были ещё вкуснее, можно, при подаче, добавить ложечку, другую варенья или сгущённого молока! Приятного аппетита😋😉☺
Около минуты
23 октября 2022