Найти тему
286 подписчиков

Рецепт этих сырников очень прост! ☺😋😋


Смешиваем вместе:

Творог - 250 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 2 ст. л.

Манка - 1-2 ст. л.

Мука - 1-2 ст. л.

Соль - по вкусу.

Даëм, получившейся творожной массе, немного настояться. А лучше оставить еë в холодильнике на пару часов - всё зависит от жирности творога😉 Формируем сырники - я обычно использую "метод колбаски" 😉😄. Присыпаю стол мукой, выкладываю из творожной массы колбаску и разрезаю на равные части. Придаю им форму и обжариваю с двух сторон. Ну а чтобы сырники были ещё вкуснее, можно, при подаче, добавить ложечку, другую варенья или сгущённого молока! Приятного аппетита😋😉☺
Рецепт этих сырников очень прост! ☺😋😋 Смешиваем вместе: Творог - 250 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 2 ст. л. Манка - 1-2 ст. л. Мука - 1-2 ст. л. Соль - по вкусу.
Около минуты