Найти тему

@

IVLEV CHEF
27 июня 2022
ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ ПО-СОВДЕПОВСКИ мякоть говядины – 200 г морковь – 1 шт. репчатый лук – 2 шт. томатная паста – 150 г мука – 2 ст. л. растительное масло – 100 мл вода – 200 мл соль, перец – по вкусу макароны рожки на гарнир Срезаем жировые прослойки с мяса и нарезаем небольшими кубиками. Ставим глубокую сковородку на огонь, наливаем растительное масло. Очень хорошо разогреваем и выкладываем мясо. ❗️Лайфхак от Шефа: как проверить, что мясо уже разморозилось? При надавливании двумя пальцами на мясо, оно должно быть мягким. Если мясо выделяет красную жидкость (кровь), значит, оно еще заморожено. После того как...