@
IVLEV CHEF
27 июня 2022
ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ ПО-СОВДЕПОВСКИ мякоть говядины – 200 г морковь – 1 шт. репчатый лук – 2 шт. томатная паста – 150 г мука – 2 ст. л. растительное масло – 100 мл вода – 200 мл соль, перец – по вкусу макароны рожки на гарнир Срезаем жировые прослойки с мяса и нарезаем небольшими кубиками. Ставим глубокую сковородку на огонь, наливаем растительное масло. Очень хорошо разогреваем и выкладываем мясо. ❗️Лайфхак от Шефа: как проверить, что мясо уже разморозилось? При надавливании двумя пальцами на мясо, оно должно быть мягким. Если мясо выделяет красную жидкость (кровь), значит, оно еще заморожено. После того как...
23 октября 2022