94 подписчика
🍜Тыквенный суп с козьим сыром
Ингредиенты:
— Тыква, 300 г
— Сахар, 10 г
— Масло растительное, 8 мл
— Лук репчатый, 30 г
— Морковь, 30 г
— Картофель, 50 г
— Стебель селдерея, 15 г
— Соль и черный перец по вкусу
— Мягкий козий сыр, 15 г
— Семена тыквы, 10 г
Как готовить?
Очищенную тыкву посыпьте сахаром и заверните в фольгу. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут. Затем лук и морковь почистите, обжарьте на масле. Добавьте нарезанный картофель. Влейте 200 мл воды и тушите овощи до готовности. В сотейник положите нарезанную тыкву и проварите в течение 5 минут. Далее — отправляем все в блендер, миксуем до однородной консистенции. В конце добавляем соль, перец и сервируем козьим сыром с семечками :)
Около минуты
22 октября 2022