Найти тему
91 подписчик

🍏Крем-суп из батата с запеченным яблоком


Ингредиенты на 4 порции:

— Картофель батат, 600 г

— Яблоки, 4 шт.

— Классический картофель, 200 г

— Белый лук, 100 г

— Овощной бульон, 2 литра

— Мисо паста, 15 г

— Уксус мицукан, 20 г

— Соль, перец, по вкусу

— Подсолнечное масло, для жарки

— Зелень, для украшения

Как готовить?

Яблоки запекаем в духовке целиком, затем очищаем от кожуры и семян. Обжариваем чеснок и измельченный белый лук на масле. Картофель батат и классический картофель отвариваем до готовности на медленном огне в овощном бульоне с солью и перцем. Затем отварной картофель с обжаренным белым луком пробиваем в блендере до консистенции пюре, добавляем мисо пасту и уксус мицукан. При подаче добавляем запеченное зеленое яблоко и посыпаем зеленью. 
🍏Крем-суп из батата с запеченным яблоком Ингредиенты на 4 порции: — Картофель батат, 600 г — Яблоки, 4 шт.
Около минуты