1245 подписчиков
Друзья, предлагаю замечательный и очень простой рецепт, замечательного паштет от шеф повара ресторана Линдерхоф. Я его публиковал год назад, и он далеко в моей ленте. Заходите, читайте, делайте, такого в магазине не купишь. Сразу ремарка, можно делать из любой печени, но с утиной самый вкусный получается.
Максим (mutttabor)
11 октября 2021
Паштет из утиной печени по холодной технологии (Рецепт) .
Рецепт: Специи если собирать самому (изменено, корректировка веса): Бульон на 1 л: Технология: -Хорошо моем банки, стерилизуем банки любым удобным и известным способом. -Печень утки вымачиваем в холодной воде, чтобы не горчило, и от антибиотиков и жизнедеятельности утки в том числе, так как это фильтр-губка утки, можно сменить воду 1-2 раза в течении 1-2 час. -Все ингредиенты взбиваем блендером – куттерим до появления пузырьков, не превышаем температурный порог в 16 градусов. -Процеживаем через сито. -Разливаем по банкам 12-15 мм до края банки. -Проводим термообработку: 2 часа после достижения...
Около минуты
22 октября 2022