419 тыс подписчиков
Фаршированные кальмары
Ингредиенты:
▫️кальмары — 4 шт.
▫️булгур — 150 г
▫️перец болгарский — 2 шт.
▫️соус песто — 4 ст. л.
▫️соль — 2 ч. л.
▫️перец чили красный — ½ стручка
Способ приготовления:
1. Для этого блюда лучше взять уже очищенные кальмары. Отварить кальмары до готовности, примерно 3–5 минут. Болгарский перец помыть, выложить на противень и запечь 30 минут в духовке. Перец остудить и очистить.
2. Булгур отварить дот готовности. Перец нашинковать мелким кубиком и смешать с булгуром. Нафаршировать кальмары, обжарить кальмары на сковороде–гриль или на электрическом гриле. В тарелку положить соус, выложить кальмары и украсить перцем чили.
Приятного аппетита!
#Обед_ЕдимДома
Около минуты
21 октября 2022
3041 читали