Найти тему

Фаршированные кальмары


Ингредиенты:

▫️кальмары — 4 шт.

▫️булгур — 150 г

▫️перец болгарский — 2 шт.

▫️соус песто — 4 ст. л.

▫️соль — 2 ч. л.

▫️перец чили красный — ½ стручка

Способ приготовления:

1. Для этого блюда лучше взять уже очищенные кальмары. Отварить кальмары до готовности, примерно 3–5 минут. Болгарский перец помыть, выложить на противень и запечь 30 минут в духовке. Перец остудить и очистить.

2. Булгур отварить дот готовности. Перец нашинковать мелким кубиком и смешать с булгуром. Нафаршировать кальмары, обжарить кальмары на сковороде–гриль или на электрическом гриле. В тарелку положить соус, выложить кальмары и украсить перцем чили.

Приятного аппетита!

#Обед_ЕдимДома
Фаршированные кальмары Ингредиенты: ▫️кальмары — 4 шт. ▫️булгур — 150 г ▫️перец болгарский — 2 шт. ▫️соус песто — 4 ст. л. ▫️соль — 2 ч. л. ▫️перец чили красный — ½ стручка Способ приготовления: 1.
Около минуты
3041 читали