16,2 тыс подписчиков
#журнал
🟢 Одним из направлений работы нашей компании является издание общехолдингового бортового журнала, который можно почитать на всех основных поездах ОАО «РЖД» — от «Сапсанов» и «Ласточек» до поездов дальнего следования и, конечно же, туристических поездов. По случаю пятницы решили опубликовать один из гастрономически заряженных материалов октябрьского номера!
✔️ Квашеная капуста, кимчи и бобы натто, вяленый окорок и сыры с плесенью — деликатесы, приготовленные с помощью ферментации. Этот процесс издревле помогал людям сохранить продукты как можно дольше и улучшить их вкус. А теперь он стал секретным оружием шеф-поваров, которые неустанно готовят для нас новые гастрономические впечатления.
Около минуты
21 октября 2022
681 читали