90 подписчиков
Здравствуйте. Хочу поделиться рецептом приготовления очень вкусного блюда. Готовится оно просто и быстро, но получается вкуснятина.
Для начала, делаем тесто. В миску наливаем 80 мл. воды, добавляем соль по вкусу, перемешиваем. Добавляем 2 яйца, 1 ст.л. растительного масла,перемешиваем. Постепенно добавляем муку 450-500 г. Замешиваем тугое тесто. Убираем его в холодильник. В мясной фарш (400 г.)добавляем соль, перец, приправу, чеснок, немного воды. Перемешиваем до однородности.Делаем зажарку. В казан выкладываем, нарезанный лук, тертую морковь, перец болгарский, помидор. Обжариваем все овощи. Заливаем водой, солим, перчим.
Достаем тесто из холодильника. Делим его на две части. Раскатываем первую часть толщиной около 2 мм. Выкладываем фарш, разравниваем по всему тесту. Сворачиваем в рулет и нарезаем на кусочки около 3 см. Со второй частью теста делаем тоже самое.Выкладываем штрумбы в казан. Чистим картофель и нарезаем. Отправляем в казан. Посыпаем петрушкой, накрываем крышкой, тушим до готовности около 20-25 минут.Приятного аппетита!
Около минуты
21 октября 2022