Найти тему
174 подписчика

В первый день путешествия у нас был день гастрономических удовольствий.


С утра мы покушали мамину пиццу (нежные, но плотные кусочки дрожжевого теста, щедро покрытые слоями мясных деликатесов, специй и овощей). Потом сделали себе гребешки по рецепту Гордона Рамзи - обжаренными на пюре из зелёного горошка, с чипсами из пармезана, ломтиками чёрного трюфеля, беконом и глазуньей из перепелиного яйца.

Наконец, оказалось, что на перелётах Etihad очень вкусно кормят! На обед подавали куриную грудку обжаренную с тимьяном, пряное рагу, обжаренный шпинат и овощи, салат из свёклы, киноа и бобов эдамаме с кумином и чесноком, а на десерт сливочный крем с орешками и хрустящим печеньем. На ужин - пряный плов с ягненком и корицей, хумус с зеленью и сливочный крем с экстрактом розы.

Рай для гурмана!
Около минуты