124,4 тыс подписчиков
У скумбрии, приготовленной по этому рецепту, даже косточки мягкие. Получается очень нежной и вкусной. Очень люблю скумбрию по этому рецепту.
Чтобы открыть рецепт кликните на фото ▼
Или вот ссылка на подробный пошаговый рецепт ► Скумбрия рецепт
Красилова Наталья / Food
13 ноября 2021
Готовлю скумбрию новым способом - 2.5 часа в сковороде, даже косточки мягкие. Простой рецепт, на вкус как консервы
Рыба получается нежной и ароматной, несмотря на-то, что готовить будем долго. Скумбрия получается сочной, а косточки мягкие, как консервы. Таким способом скумбрию можно приготовить в мультиварке, получится тоже вкусно. В мультиварке удобно с вечера всё подготовить и включить, а утром блюдо будет полностью готово. Скумбрию разморозить, почистить и хорошо промыть, количество рыбы зависит от диаметра посуды в которой планируете готовить. Лучше если рыбы будет один слой. Нарезать рыбу на порционные кусочки. Я сразу в маленькой миске смешиваю перец, кориандр, соль и сахар, сахар добавляйте обязательно...
Около минуты
21 октября 2022
2421 читали