9023 подписчика
Первый раз купили свежую рыбку Бычок. Местные жители уговорили купить и даже рассказали свой простой рецепт жаренного Бычка. Все очень просто, очищенную рыбу обвалять в муке с солью и можно жарить. На разогретой сковородке на максимальной температуре, переворачивая, когда образуется золотисто- коричневая корочка. На обжарку ушло минут 10.
Мои впечатления. Бычок , маленький, но такой вкусный. Косточки вдоль хребта у него острые, но тем не менее, есть его большое удовольствие. Мясо белое и легко отделяется и буквально тает во рту.
Бычки я полюбила за отсутствие чешуи, минимальное количество костей, великолепный вкус. Если будите у нас в районе, смело покупайте Бычка, не пожалеете. Рекомендую!
Свежий бычок обошёлся нам в 100 рублей за килограмм.
Кто пробовал?
А скоро у нас придёт хамса, в том году 14 октября уже продавали по 230 рублей. Сейчас конечно тоже продают по 320 рублей. Тёплая осень отодвигает хамсовую путину на более поздние сроки, поэтому будет не раньше 25 октября. Слишком тёплое сейчас Азовское море, чтобы хамса начала свой ход по направлению к Керченскому проливу. Движение и лов рыбы начинается, когда температура в Азовском море опускается до 11 градусов.
А вы хамсу пробовали?
1 минута
21 октября 2022
364 читали