Найти тему
424,9 тыс подписчиков

Паста с форелью в сливочном соусе


Ингредиенты:

▫️форель — 200 г

▫️пенне ригате — 300 г

▫️сливки 20% — 400 мл

▫️пармезан — 50 г

▫️чеснок — 3 зубчика

▫️оливковое масло — 1 ст. л.

▫️петрушка зелень — 1 ст. л.

Способ приготовления:

1. На оливковом масле 1 минуту обжариваем 3–4 зубчика чеснока. Далее добавляем 400 мл 20% сливок и варим до загустения. После чего добавляем 50 г натертого пармезана и горсть рубленой петрушки.

2. Затем через пару минут отправляем форель, нарезанную мелкими кубиками. И параллельно в это время отвариваем пасту из твердых сортов пшеницы до состояния альденте. Через пару минут в соус отправляем пасту, перемешиваем. Еще пара минут — и готово.

Приятного аппетита!

#Ужин_ЕдимДома
Паста с форелью в сливочном соусе Ингредиенты: ▫️форель — 200 г ▫️пенне ригате — 300 г ▫️сливки 20% — 400 мл ▫️пармезан — 50 г ▫️чеснок — 3 зубчика ▫️оливковое масло — 1 ст. л.
Около минуты
2690 читали