424,9 тыс подписчиков
Паста с форелью в сливочном соусе
Ингредиенты:
▫️форель — 200 г
▫️пенне ригате — 300 г
▫️сливки 20% — 400 мл
▫️пармезан — 50 г
▫️чеснок — 3 зубчика
▫️оливковое масло — 1 ст. л.
▫️петрушка зелень — 1 ст. л.
Способ приготовления:
1. На оливковом масле 1 минуту обжариваем 3–4 зубчика чеснока. Далее добавляем 400 мл 20% сливок и варим до загустения. После чего добавляем 50 г натертого пармезана и горсть рубленой петрушки.
2. Затем через пару минут отправляем форель, нарезанную мелкими кубиками. И параллельно в это время отвариваем пасту из твердых сортов пшеницы до состояния альденте. Через пару минут в соус отправляем пасту, перемешиваем. Еще пара минут — и готово.
Приятного аппетита!
#Ужин_ЕдимДома
Около минуты
20 октября 2022
2690 читали