Найти тему
25,3 тыс подписчиков

Творить в области кулинарии- это здорово!


Приветствую на канале всех своих читателей и подписчиков!

Сегодня в международный день повара я хочу познакомить тех, кто еще не является читателем и подписчиком канала

"Не просто еда" с этим удивительно вкусным и полезным каналом.

Автор канала Фаина не боится творческих экспериментов на кухне, ее члены семьи поддерживают и одобряют ее экспромты в области сочетания разных ингредиентов и специй,

создания новых интересных блюд.

На этом канале Вы найдете массу интересных и полезных рецептов блюд, блюда татарской кухни, других народов мира, блюда с интересной историей возникновения и интересные видео о природе, рассказы об интересных кафе и ресторанах и много всего, что заставит Вас заглянуть и прочесть или просмотреть публикацию. Следует отметить, что все фотографии и видео на канале авторские и очень хорошего качества.

Буду рада, если Вы станете читателем или подписчиком данного канала.

Всем приятного чтения и новых открытий в области кулинарии,благодаря публикациям этого канала желает Ваша Экономка.
Не Просто Еда
18 октября 2022
Мясо по-мексикански, фахитос
Полетели в Мексику? Я бы с удовольствием, но есть много препятствий в осуществлении моей мечты. Пойду по обычному мне пути - приготовлю мексиканское блюдо Фахиттос! Простой рецепт, ингредиенты доступные, нами любимые. Есть небольшие нюансы при приготовлении, которые лучше соблюсти, чтобы блюдо получилось сочным, ярким ароматным. Это блюдо отлично подойдёт и для романтической вечеринки 😉 В названии «фахитос», произошедшем от слова «faja» - полоска, заложена суть нарезки продуктов для этого блюда - именно тонкими полосками режутся и мясо, и овощи. Готовится блюдо на сильном огне, в Мексике его...
Около минуты
412 читали