Найти тему
6633 подписчика

Рецепт "ленивого" фасолевого супа


Ингредиенты:

Филе куриное без кожи-212 гр

Морковь сырая-74 гр

Лук репчатый-33 гр

Кетчуп-50 гр

Фасоль красная консервированная-462 гр

Картофель сырой-308 гр

Лук-порей-30 гр

Укроп зелень-10 гр

Масло растительное-20 гр

Вода питьевая-1800 гр

Способ приготовления:

В кастрюлю налить 20 гр растительного масла. Добавить порезанный репчатый лук, куриное филе кусочками и кетчуп. Обжарить 2 мин.

Добавить картофель, нарезанный мелким кубиком, фасоль, лук порей. Добавить 1,8 л. воды, перемешать, довести до кипения. Варить до готовности картофеля, в среднем 15-20 мин. За 5 минут до конца варки добавить зелень укропа, соль, специи по вкусу.

Калорийность на 100 гр - 39 ккал

Бжу-2,7/1/5

Приятного аппетита🌷
Около минуты
1034 читали