6633 подписчика
Рецепт "ленивого" фасолевого супа
Ингредиенты:
Филе куриное без кожи-212 гр
Морковь сырая-74 гр
Лук репчатый-33 гр
Кетчуп-50 гр
Фасоль красная консервированная-462 гр
Картофель сырой-308 гр
Лук-порей-30 гр
Укроп зелень-10 гр
Масло растительное-20 гр
Вода питьевая-1800 гр
Способ приготовления:
В кастрюлю налить 20 гр растительного масла. Добавить порезанный репчатый лук, куриное филе кусочками и кетчуп. Обжарить 2 мин.
Добавить картофель, нарезанный мелким кубиком, фасоль, лук порей. Добавить 1,8 л. воды, перемешать, довести до кипения. Варить до готовности картофеля, в среднем 15-20 мин. За 5 минут до конца варки добавить зелень укропа, соль, специи по вкусу.
Калорийность на 100 гр - 39 ккал
Бжу-2,7/1/5
Приятного аппетита🌷
Около минуты
20 октября 2022
1034 читали