Найти тему

ДО ОБУЧЕНИЯ:


Лариса только-только первый раз в жизни испекла куличи на закваске, и ржаной хлебушек на закваске и решилась пойти на курс по хлебу. До курса у нее всегда были трудности с замесом теста, она их описала так:  "не чувствовала его (тесто), не знала каким тесто должно получиться, а брожение , расстойка? Как определить, что этот этап завершен? В общем, сплошные трудности."

Лариса прошла оба курса по хлебу: на дрожжах и на закваске. В процессе учебы - ноль испорченных продуктов и всегда отменно вкусный результат! Масса положительных эмоций!

ЧТО РАССКАЗАЛА ЛАРИСА ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ:

“Сказать, что мне понравилось все - это не сказать ничего. Огромная благодарность Елене Вениаминовне и всей команде ЩиБорщи! Для меня новое практически все! Я просто панически боялась дрожжевого теста! В процессе учебы - ноль испорченных продуктов и всегда отменно вкусный результат! За время прохождения курса мне удалось научиться с нуля - вести закваску, уметь обращаться с тестом, выпекать неимоверно вкусный хлеб! Весь процесс разложен по полочкам, подробно изложена теория, видеоуроки остаются в постоянном доступе, их можно пересматривать и теорию переосмысливать. Подробнейшие рецепты и обучающие видео, в общем- масса положительных эмоций, и главное - всегда предсказуемый и отличный результат."

СЕГОДНЯ у нас последний день супер-скидок на все курсы по хлебу и на пакет «Домашний хлеб: все и сразу». Последняя возможность запрыгнуть в последний вагон, перестать мечтать о домашнем хлебе и научиться, наконец, его печь!

1 минута