93 подписчика
🍪Шесть минут: готовим ароматное печенье с шоколадной крошкой
Рецепт от шеф-кондитера французского отеля Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort Гаэтана Фьяра.
Ингредиенты (на 20 штук):
— 100 г коричневого сахара
— 50 г кокосового сахара
— 200 г муки
— 2 г разрыхлителя
— 75 г шоколадных капель для выпечки
— 100 г масла
— 1 яйцо
— 5 г соли
Как готовить?
1. Растопите масло в отдельной миске, добавьте остальные ингредиенты и тщательно смешайте. 2. Сформируйте шарики примерно по 25 г. 3. Выпекайте в течение шести минут при температуре 180 градусов.
А если у вас есть еще пару минут, рекомендуем также добавить в тесто фундук, а сверху полить печенье растопленным шоколадом🤤
Около минуты
19 октября 2022