Найти тему
93 подписчика

🍪Шесть минут: готовим ароматное печенье с шоколадной крошкой


Рецепт от шеф-кондитера французского отеля Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort Гаэтана Фьяра.

Ингредиенты (на 20 штук):

— 100 г коричневого сахара

— 50 г кокосового сахара

— 200 г муки

— 2 г разрыхлителя

— 75 г шоколадных капель для выпечки

— 100 г масла

— 1 яйцо

— 5 г соли

Как готовить?

1. Растопите масло в отдельной миске, добавьте остальные ингредиенты и тщательно смешайте. 2. Сформируйте шарики примерно по 25 г. 3. Выпекайте в течение шести минут при температуре 180 градусов.

А если у вас есть еще пару минут, рекомендуем также добавить в тесто фундук, а сверху полить печенье растопленным шоколадом🤤
Около минуты