Найти тему
39 подписчиков

«ЕМ», первый ресторан в СПб, в котором гостям предлагают исключительно сет-меню, – достойный претендент на звание #местонедели


Ресторан находится в старой петербургской квартире, в историческом месте на набережной Мойки.

Примечательно, что это ещё и один из нескольких ресторанов во всем мире, где для приготовления блюд используют английскую чугунную печь AGA. В ней готовят все — от кофе до десертов.

Заведение Эдуарда Мурадяна работает со вт по сб и всего 6 часов в день (с 17 до 23). Чтобы сюда попасть, нужно бронировать столик за пару дней до визита.

Тема ужина меняется раз в два месяца, и почти всегда это что-то необычное – от вдохновения импрессионистами до курсов с ингредиентами, количество которых соответствует последовательности Фибоначчи.

В этом году ресторану исполнится 10 лет. Чем не повод, чтобы запланировать визит?😌

Бронирование столов ЗДЕСЬ

Около минуты