Найти в Дзене
429,6 тыс подписчиков

Свинина в кисло-сладком соусе с лапшой


Ингредиенты:

▫️свинина — 1 кусок

▫️соевый соус — 5 ст. л.

▫️сахар — 2 ст. л.

▫️уксус 9% — 1 ст. л.

▫️вода — 5 ст. л.

▫️перец болгарский — 1 шт.

▫️лук репчатый — 1 шт.

▫️лапша — 1 упаковка

▫️крахмал — 3 ст. л.

▫️соль — по вкусу

Способ приготовления:

1. У меня была грудинка свиная. Я ее нарезала на средние брусочки, посолила, добавила ложку столовую крахмала и обжарила на до румяной корочки на сковороде, переложила в отдельную миску.

2. Смешала 5 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. крахмала, 2 ст. л. кетчупа, 5 ст. л. воды и 1 ст. л. уксуса 9%. Нарезала болгарский перец, чеснок, лук перьями и быстро обжарила на сковороде. Добавила мясо, соус и все томила минут 5–10. Отварила лапшу и подала вместе с мясом!

Всем приятного аппетита!

#Обед_ЕдимДома
Свинина в кисло-сладком соусе с лапшой Ингредиенты: ▫️свинина — 1 кусок ▫️соевый соус — 5 ст. л. ▫️сахар — 2 ст. л. ▫️уксус 9% — 1 ст. л. ▫️вода — 5 ст. л. ▫️перец болгарский — 1 шт.
Около минуты
2717 читали