Найти тему
2613 подписчиков

БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ.


Рецепт:

150 грамм- сгущенное молоко

100 грамм - сахара

150 грамм - сливочное масло

100 грамм - мука

40 грамм -. крахмал кукурузный

3 шт.- яйцо

50 грамм - кокосовая стружка

разрыхлитель - 1/2 ч.ложки

соль - щепотка

Включаем духовку на 180 градусов, чтобы прогревалась. Взбиваем яйца с сахаром и солью 3 минуты Добавляем муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем. Противень застилаем бумагой для выпечки и смазываем бумагу маслом. Выливаем тесто и разравниваем его. Выпекаем бисквит примерно 10-12 минут до золотистого оттенка. Переворачиваем на чистое увлажненное кухонное полотенце, снимаем бумагу. Если края бисквита немного подсохли (поджарились) то обрежьте их. Скручиваем рулет, оставляем остывать. Тем временем сделаем крем. Взбиваем сливочное масло со сгущенкой и добавляем 30 грамм стружки кокоса. Разворачиваем рулет, смазываем его кремом, оставив немного для украшения. Заворачиваем рулет снова. Сверху рулет обмазываем оставшимся кремом и посыпаем оставшейся стружкой. Ставим в холодильник на 2-3 часа.

Приятного аппетита!
БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ.  Рецепт: 150 грамм- сгущенное молоко 100 грамм - сахара 150 грамм - сливочное масло 100 грамм - мука 40 грамм -. крахмал кукурузный 3 шт.
Около минуты