Найти в Дзене
373,9 тыс подписчиков

Один маленький секрет и обычный минтай превращается в шедевр. Видео версия тут:dzen.ru/...t=8


Никогда не знала о таком способе приготовления минтая, как попробовала, была поражена, это очень вкусно и совсем не сложно.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Минтай нарезаем на порционные кусочки и перекладываем в глубокую посуду. Заливаем минтай молоком и убираем в холодильник на 30 минут. В глубокую миску высыпаем по две столовых ложки муки, панировочных сухарей и манной крупы. Затем добавляем соль, черный молотый перец, паприку и все хорошо перемешиваем. На раскаленную сковороду наливаем растительное масло, кусочки минтая обваливаем в получившейся панировке и жарим до готовности. После приготовления рыбы, на этом же масле обжариваем репчатый лук нарезанный полукольцами, выкладываем его на минтай и подаем к столу. Минтай приготовленный таким способом, получается очень нежным и сочным, а снаружи имеет шикарную хрустящую корочку.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1. Минтай - 2 шт.

2. Молоко - 200 мл.

3. Мука - 2 ст.л.

4. Панировочные сухари - 2 ст.л.

5. Манная крупа - 2 ст.л.

6. Соль - по вкусу.

7. Черный молотый перец - по вкусу.

8. Паприка - 1 ч.л.

9. Растительное масло.

10. Репчатый лук - 2 шт.

Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
1 минута
18,5 тыс читали