46,4 тыс подписчиков
ВКУСНЫЕ И СОЧНЫЕ КРЫЛЬЯ СО СМЕТАННОЙ ПОДЛИВОЙ НА СКОВОРОДКЕ
Куриные крылья моем и разрезаем на части по суставам. Бумажными полотенцами убираем всю лишнюю влагу и обжариваем на сковородке с растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки. Убираем крылья из сковородки и в этом же масле пассируем лук и морковь до мягкости. Затем возвращаем в сковородку крылья, солим и перчим по вкусу. В отдельной миске смешиваем сметану, кетчуп и воду. И этой сметанной заправкой заливаем крылья, накрываем крышкой и тушим в течение 30 минут, за 5 минут до конца приготовления можно добавить измельчённый чеснок и зелень. По этому рецепту получается очень вкусные и сочные крылья с подливой.
Около минуты
30 октября 2022
1350 читали