Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ
85 подписчиков

πŸ—Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ с Dior: Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ мягким Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°


Π’Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ Π²ΠΎΡΠΊΡ€Π΅ΡΠ΅Π½ΡŒΡ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π²Π°ΠΌ провСсти Π² ΠΊΡ€ΡƒΠ³Ρƒ сСмьи, ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠΎΡ‡Π°Π΄Ρ†Π΅Π² (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вмСстС) Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ блюдом ΠšΡ€ΠΈΡΡ‚ΠΈΠ°Π½Π° Π”ΠΈΠΎΡ€Π°.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:Β 

(На 4-5 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ)

β€” 1 ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°;

β€” 400 Π³ мягкого Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°;

β€” 2 Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹;

β€” 1 Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒ;

β€” Β½ стакана ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сухарСй;

β€” 1 стакан ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°;

β€” 5 Π³ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ;

β€” 2 Π³ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½Π°;

β€” 3 Π³ эстрагона;

β€” 100 Π³ сливочного масла;

β€” 2 ст. Π». коньяка Hennessy.

Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ?

1. МСлко Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² сливочном маслС Π΄ΠΎ мягкого состояния.

2. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, зСлСнь, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ сухари, соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. Π­Ρ‚ΠΎΠΉ смСсью Π½Π°Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ.

3. Π’ большом блюдС ΠΈΠ»ΠΈ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ сковородС растопитС сливочноС масло. Пока масло Π½Π΅ остыло, помСститС Π² блюдо ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ β€œΠΎΠ±ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅β€ Π΅Π΅ коньяком. 4. Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ, посолитС ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ готовности.Β 

5. Боус ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ· юшки ΠΈ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° (ΡŽΡˆΠΊΡƒ Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ· Смкости, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ запСкалась ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°).

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠšΡ€ΠΈΡΡ‚ΠΈΠ°Π½Π° Π”ΠΈΠΎΡ€Π° 1972 Π³ΠΎΠ΄Π°.
Около ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹