1249 подписчиков
🍒Новый рецепт!
Нежная мясная нарезка (без духовки)
Ингредиенты:
- Вырезка говяжья или свиная — 1 кг
- Морская соль — по вкусу
- Приправа «4 перца» — по вкусу
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Розмарин свежий — 2 веточки
- Тимьян свежий — 2 веточки
- Оливковое масло (для жарки) — 50 мл
Способ приготовления:
1) В глубокую разогретую сковороду налейте оливковое масло, добавьте раздавленный ножом чеснок, розмарин и тимьян. Огонь должен быть медленным.
2) Мясо натрите солью, перцем. Выкладывайте его на сковороду и готовьте на медленном огне под крышкой примерно 2 часа. Через час после начала приготовления переверните. Следите, чтобы мясо не подгорело. При необходимости убавьте огонь.
3) Подавайте мясо, предварительно нарезав на ровные пласты острым ножом. Очень вкусно с соусом из брусники или вишни.
Приятного аппетита!
Около минуты
30 октября 2022