Найти тему
1249 подписчиков

🍒Новый рецепт!


Нежная мясная нарезка (без духовки)

Ингредиенты:

- Вырезка говяжья или свиная — 1 кг

- Морская соль — по вкусу

- Приправа «4 перца» — по вкусу

- Чеснок — 2-3 зубчика

- Розмарин свежий — 2 веточки

- Тимьян свежий — 2 веточки

- Оливковое масло (для жарки) — 50 мл

Способ приготовления:

1) В глубокую разогретую сковороду налейте оливковое масло, добавьте раздавленный ножом чеснок, розмарин и тимьян. Огонь должен быть медленным.

2) Мясо натрите солью, перцем. Выкладывайте его на сковороду и готовьте на медленном огне под крышкой примерно 2 часа. Через час после начала приготовления переверните. Следите, чтобы мясо не подгорело. При необходимости убавьте огонь.

3) Подавайте мясо, предварительно нарезав на ровные пласты острым ножом. Очень вкусно с соусом из брусники или вишни.

Приятного аппетита!
Около минуты