Найти в Дзене

Бутерброды можно и так готовить


Думаю, что не сделаю великого открытия предложив данный рецепт, но все же вдруг кому-то пригодится.

Это прекрасный способ использовать оставшуюся с вечера котлету или заветренный кусочек колбасы, из них получится отличный горячий бутерброд.

Нарезаю батон, можно взять уже нарезанный. Пока уберу.

Беру оставшуюся с вечера котлетку. Разминаю ее вилкой,

Нарезаю зеленый лук, если нет, то можно порезать репчатый, оправляю его к котлете

Добавляю сюда же нарезанный укроп

Натираю на мелкой терке немного твердого сыра и еще я сюда добавляю натертый копченый сыр, так получается вкуснее.

Кладу чайную ложку майонеза, у меня домашний, и чайную ложку сметаны, томатную пасту, можно положить мелко порезанный помидор, перчу, все хорошо перемешиваю.

Беру булочку, намазываю на нее подготовленный фарш.

Ставлю в духовку, у меня есть функция пицца, температура 210 гр, мне хватает 2-х минут, вы смотрите по своей духовке.

В микроволновке делать не советую, булка будет сырой, а здесь она получается хрустящей.

Готовые бутерброды достаю и подаю к столу, все можно есть. Очень они мне нравятся, хрустящие и очень вкусные, при чем вкус таких бутербродов полностью зависит от сорта сыра ну и мясных изделий, добавленных в фарш.
Бутерброды можно и так готовить Думаю, что не сделаю великого открытия предложив данный рецепт, но все же вдруг кому-то пригодится.
1 минута
5264 читали