Найти тему
132 подписчика

Зависимость.


От этого реально есть зависимость. Сьел кусочек, а рука тянется за вторым...

Щербет.

Ловите проверенный рецепт.

500гр сахара

380гр сгущенки

150гр сливочного масла.

2ст ложки сахара нагреваем в сотейнике с толстым дном до состояния карамели.

Не передержите.

Добавляем сгущёнку, сахар, масло, все перемешиваем и варим по времени примерно 30 минут, на очень маленьком огне или до 108°С.

Орехи, клюква, изюм-по желанию.

Добавляем за 1-2 минуты до окончания приготовления.

Берём силиконовую форму - её не надо смазывать

Если металлическую, смазываем маслом, ставим на тефлоновый или силиконовый коврик.

Выливаем готовый щербет, разравниваем и оставляем при комнатной температуре на 4-5часов.

Вынимаем, разрезаем произвольно.

Храним в пищевой плёнке, в контейнере.

Было полезно, ставьте❤️.

Вам не сложно , а мне приятно.

С Вами была Виктория Осень и группа Vi Jen Tort.

Ждём вас со всеми вопросами в директ :

@spb.vijentort
Зависимость. От этого реально есть зависимость. Сьел кусочек, а рука тянется за вторым... Щербет. Ловите проверенный рецепт. 500гр сахара 380гр сгущенки 150гр сливочного масла.
Около минуты