,
ЗАВАРИЛА КАШУ
6 июня 2021
Думала, что знаю лучший рецепт теста для пельменей, но ошибалась. Теперь я его точно нашла
Какое тесто приготовить, чтобы оно не прилипало к рукам, к столу, и в то же время не разваливалось при варке. Всегда готовила такое тесто на кипятке и была довольна этому рецепту. Но недавно попробовала изменить рецепт. Тесто получилось нежное и эластичное. Кухня остается абсолютно чистой от муки, готовить одно удовольствие. Приготовила на этом тесте пельмени с фаршем из индейки. Результат вы можете видеть на фото. Часть теста осталась и я его положила в холодильник, а на следующий день приготовила вареники с картофельным пюре. За сутки в холоде тесто стало даже лучше, я не ожидала. Отлично раскатывается...
29 октября 2022