2956 подписчиков
Эногастрономия: как сочетать вина и блюда. Рассказывает Zodiac и «Виником» 🍷
2 ноября в Zodiac пройдёт винный ужин, где на примере дегустационного сета из семи знакомых блюд ресторана вам расскажут, как сочетать вина и блюда.
«Eno» в переводе с латыни значит «вино». Эногастрономия — искусство подбора вин. Если совсем упростить, вы помните, что красное вино к мясу, белое — к рыбе. Конечно, это слишком легко, так что предлагаем разобраться в вопросе вместе с практикой.
Винный эксперт компании «Виником» Сергей Назарцев и сомелье Олег Дежин расскажут об основах и трендах в сочетании вин. Правила, запреты, тренды — обсудим всё! А затем, попробуем на вкус.
Стоимость билета — 3500 рублей, а забронировать места можно по номеру телефона +74952300230.
Около минуты
29 октября 2022
1250 читали